Segunda versión de la Feria del Sánguche será en el Parque Araucano

Entre el 13 y 16 de diciembre se desarrollará una nueva versión de la Feria del Sanguche, donde distintos restaurantes y clásicas fuentes de soda expondrán –y venderán- las preparaciones que los han hecho conocidos y que tanto amamos.

El evento se desarrollará en el Parque Araucano (Las Condes) y contará con la participación de destacados establecimientos capitalinos, como la Fuente Suiza, El Kika, Hogs y La Superior.

Se trata de una excelente oportunidad para probar maravillosos sándwiches y empaparse de la cultura en torno a sus preparaciones.

ACTIVIDADES

JUEVES 13

11:30 hrs: Inauguración Feria del Sánguche 2012.
15-16 hrs: Clase de cocina: “Sánguches con carne de jabalí”
17-18 hrs: Presentación libro “Guía Picadas de Carretera”, Juana Muzard.

VIERNES 14

14-15 hrs: Clase de cocina Unimarc
16-17 hrs: Charla de Carlos Reyes, “La Historia del Sánguche en Chile”.
17-18 hrs: Clase de cocina Andrés Vallarino, de Hogs. “El Chorizo Casero”.
18-19 hrs: Propuesta del Chef Ciro Watanabe, Restaurant Osaka.
19-20 hrs: Propuesta del Chef Tomás Olivera, Restaurant Casa Mar.
20-21 hrs: Charla de Daniel Greve “El Pisco Chileno”.

SÁBADO 15

14-15 hrs: Final “Concurso Sanguchero” de Unimarc.
15-16 hrs: Juana Muzard “Sanguches del Sur”.
16-17 hrs: Charla Fernando Contreras “Ruta santiaguina del Sanguchero”.
17-18: hrs: Charla de Felipe Herrera “Las Cervezas en Chile”.
18-19 hrs: Juan Pablo Mellado, de Culinary “El nuevo Sánguche chileno”. Propuesta: El Charchazo.
19-20 hrs: Propuesta de Cristopher Carpentier, “Maldito Chef”.
20-21 hrs: Propuesta de la Chef Patricia Luna, Culinary “¡Sanguches Dulces!”.

DOMINGO 16

13-14 hrs: Charla de Ana Rivero y Pilar Hurtado, del Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile. El Sánguche peruano.

14-15 hrs: Propuesta del Chef Guillermo Camus, de Culinary.
15-16 hrs: Propuesta del Chef Alvaro Lois, de canal Zona Latina.
16-17 hrs: Charla de Juan Manuel Passaro, “Sanguches del Chile Extremo”.
18-19 hrs: Propuesta del Chef Cristián Correa, de Restaurant Mulato.