Fisherman: sabroso fish & chips para los antojos de pescado

Por mucho que nos guste pedir delivery de sanguchitos, hamburguesas o pizzas, a veces dan ganas de cambiar.

Una tarde de domingo decidí comer pescado y llegué -a través de una app- a The Fisherman, restaurante del barrio Italia especializado en fish & chips, clásica preparación británica que es, básicamente, pescado frito con papas fritas y algo de ensalada.

¿La verdad? Me gustó harto. El pescado frito (reineta) estaba bien sabroso, cero espinas y para nada pasado en aceite. Los filetitos estaban muy ricos y crujientes, y combinaban perfectamente con el limón, los pepinillos, las salsas y la ensalada de coleslaw con que venían. También pueden pedir merluza o albacora.

Además, tienen opciones para picar como camarones apanados, deditos de calamar y aros de cebolla. Y si lo tuyo son las empandas, también tienen: de camarón queso, mariscos, choclo queso, champiñón queso y mechada queso. ¿Fan de los sanguchitos? Obvio que también hay (de pescado frito, obvio).

Definitivamente, una buena opción para salir del clásico fastfood y el reinado de las cadenas.

Puedes visitarlos en Av. Italia 1624, Ñuñoa, o pedir por aplicaciones o directamente en su web www.the-fisherman.cl/pedir

Nicolás Pérez Lozano

Periodista. Fundador de Gordo Lechón. Amante de los sándwiches y las pastas. Adicto a los quesos. Disfruto de los picoteos abundantes y la cerveza bien helada, siempre artesanal. Los completos, para mí, son una casi una religión.

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