
Por mucho que nos guste pedir delivery de sanguchitos, hamburguesas o pizzas, a veces dan ganas de cambiar.
Una tarde de domingo decidí comer pescado y llegué -a través de una app- a The Fisherman, restaurante del barrio Italia especializado en fish & chips, clásica preparación británica que es, básicamente, pescado frito con papas fritas y algo de ensalada.
¿La verdad? Me gustó harto. El pescado frito (reineta) estaba bien sabroso, cero espinas y para nada pasado en aceite. Los filetitos estaban muy ricos y crujientes, y combinaban perfectamente con el limón, los pepinillos, las salsas y la ensalada de coleslaw con que venían. También pueden pedir merluza o albacora.
Además, tienen opciones para picar como camarones apanados, deditos de calamar y aros de cebolla. Y si lo tuyo son las empandas, también tienen: de camarón queso, mariscos, choclo queso, champiñón queso y mechada queso. ¿Fan de los sanguchitos? Obvio que también hay (de pescado frito, obvio).
Definitivamente, una buena opción para salir del clásico fastfood y el reinado de las cadenas.
Puedes visitarlos en Av. Italia 1624, Ñuñoa, o pedir por aplicaciones o directamente en su web www.the-fisherman.cl/pedir